Atrapante empate 4-4 ante Nueva Chicago en Futsal

Por la fecha número 8 Atlanta visitó al conjunto de Mataderos en el Club Nueva Estrella en donde acarició el triunfo pero se quedó sólo con un punto.

Un primer tiempo plagado de jugadas de gol en el que Chicago impulso su juego y transformó al arquero bohemio Facundo Ohanessian en figura con intervenciones claves evitando varias veces la caída de su valla. Sin embargo los locales lograron ponerse en ventaja y llegar al descanso con la ventaja mínima.

El mejor momento de Atlanta iba a llegar en el complemento. El cuarteto formado por Villalva (en su vuelta al club), el capitán Vietri, Walker y Burrafato se hizo fuerte y a poco de iniciado marcaba el empate transitorio.

A partir de allí el encuentro se transformó en un apasionante ida y vuelta y en ese intercambio de chances de gol, Gonzalo Vietri con una volea de ensueño tras recibir la pelota de un corner se llenó el pie izquierdo de gol dando vuelta el marcador.

Lógicamente los de Mataderos salieron a buscar reponerse encontrándose una y otra vez con la presencia de nuestro arquero.

De tanto insistir finalmente llegaron al 2-2, pero Atlanta pudo recuperar la ventaja y hasta estirarla con goles de Villalva y Walker. El 4-2 golpeó fuerte en los ánimos del rival que apaciguó sus ataques, fue un error en la salida que derivó en el descuento el que devolvió al verdinegro al partido.

Llegar a las seis faltas condicionó mucho a los de Maranzano que siguieron aguantando hasta que faltando segundos para el final Chicago logró filtrar una pelota a través de la defensa en su asedio utilizando el arquero jugador y así llegó al 4-4.

La próxima cita para el bohemio será el miércoles ante SECLA con quién debe completar su partido suspendido.

Fecha: 05/05/2024.