TIENDA
ASOCIATE

Buen comienzo de las actividades deportivas

francisco-dominguezKarate.

Atlanta logró una medalla de oro y otra de plata en la 34ª “Copa Atlantico de Karate”, disputada en Mar del Plata. Conducidos por el Sensei Sergio Ulloa, participaron Rodrigo Martinez, de 19 años, Lautaro Martinez, de 18, y Yamil Elias, todos ellos 1° Dan. Francisco Domínguez (foto), de 11 años, cinturón marrón y 2° Kiu, logró la medalla de oro y fue campeón de su categoría. Mientras que Yamil Elías obtuvo una medalla de plata.

La disciplina se practica en Atlanta los lunes y jueves a las 19, en el primer piso de la sede Ezequiel Kristal.

Futsal.

El debut fue ante Círculo Policial y la Primera División se alzó con un triunfo por 3 a 1. Ambos equipos integran la zona C de la Tercera División de Futsal AFA, que también conforman Unión, San José, Cervantes y UGAB. Los tres primeros de la zona, junto al mejor cuarto si se consideran las tres zonas, pasarán a la zona campeonato, que se jugará todos contra todos. Los nueve equipos restantes jugarán la Zona Descenso. En las restantes categorías, los resultados fueron los siguientes.

3ª. Atlanta 4 (Ruiz x2, Franco x2) - Circulo Policial 1;

4ª. Atlanta 5 (Castelli x3 – Avallone – Diaz) - Circulo policial 1;

5ª. Atlanta 2 (Del valle y Fariña) - Circulo policial 6;

6ª. Atlanta 8 (Pereyra x4, Rivas x2, Navarrete y Saurral) - Circulo Policial 6;

7ª. Atlanta 4 (Bulacio x2 – Garcia x2) - Circulo policial 5;

8ª. Atlanta 1 (Rato) - Circulo Policial 2.

Handball.

Atlanta venció por 22-18 a Municipalidad de Quilmes, para conseguir el primer triunfo bohemio en la liga Femebal. También hubo triunfos en mujeres, varones e inferiores. El próximo partido será el clásico ante Chacarita en el club Mitre. En la primera fecha, Atlanta había caído ante Ward B por 26 a 16. En este enlace se puede acceder al fixture completo del campeonato: http://www.femebal.com/2014/apertura/fix_varones/quinta_caballeros.pdf

Fecha: 08/04/2014.