Una derrota dolorosa ante River

Atlanta sufrió una histórica caída por 7 a 1 en su primer partido contra River desde 1984. El equipo no pudo repetir la actuación que le había dado la victoria contra Gimnasia en La Plata y fue superado desde el comienzo del encuentro.

A los 20 minutos, Atlanta ya estaba dos goles abajo por los tantos de Aguirre (13’) y Cavenaghi (19’). La primera etapa se cerró con otro fuerte golpe psicológico: el gol de Ocampos, en posición adelantada, a los 44 minutos.

Atlanta intentó revertir la situación en el complemento, pero enseguida sufrió dos nuevos goles de Cavenaghi, a los 11 y a los 13 minutos. Ya con la historia completamente liquidada, aumentaron Bordagaray a los 27 y Ríos a los 39. A los 41 llegó el descuento con un tanto de Abel Soriano de penal.

Con este resultado, Atlanta quedó con 8 puntos luego de nueve partidos en la B Nacional, producto de una victoria, cinco empates y tres derrotas.

Fecha: 06/10/2011.