TIENDA BOHEMIA
TIENDA
ASOCIATE

Otra caída muy dura

Luego de la frustración ante River, Atlanta sumó su segunda derrota consecutiva. Esta vez cayó 4-0 como local ante Instituto de Córdoba, que con este resultado alcanzó la punta del campeonato.

Atlanta, que llegaba complicado anímicamente al partido por el 7-1 del miércoles pasado ante River, sufrió dos golpes demasiado pronto: a los 3 minutos Dybala y a los 9 Barsottini de chilena pusieron arriba 2-0 al visitante.

El equipo buscó la recuperación y estuvo cerca de descontar. El árbitro Márquez anuló un gol de Milán por posición adelantada y luego casi llega el gol por un rechazo defectuoso de Erpen. Al final del primer tiempo, el partido todavía no estaba sentenciado.

Pero el golpe definitivo llegó a los 2 minutos del segundo tiempo cuando otra vez Dybala, la gran figura del partido, marcó el tercero con un tanto desde afuera del área. El local ya no tuvo reacción y en el último minuto el mismo Dybala completó la tripleta para sellar el 4-0 final.

El resultado dejó a Atlanta con 8 puntos en 10 partidos, producto de una victoria, cinco empates y cuatro caídas.

Fecha: 09/10/2011.