Los datos y las fotos del partido

Atlanta-Brown-2

Campaña  Ambos equipos se sumaron a la campaña de AFA y salieron al campo con niños vestidos con una remera verde, dando a conocer el mensaje antiviolencia.

Leandro Esteban Guzmán, de 25 años, nacido en la ciudad de Las Breñas (provincia del Chaco), cumplió 200 presencias en el primer equipo de Atlanta. Debutó en las inferiores bohemias en la cuarta fecha de la segunda fase del Campeonato de Juveniles B 2007 de esa categoría, Talleres RE 1 – Atlanta 2, y él hizo uno de los goles. Salvador Pasini lo hizo debutar en la Primera de Atlanta el 23 de mayo de 2008, en el partido correspondiente a la 42.ª y última fecha del Campeonato de Primera B Metropolitana 2007/08 que Atlanta le ganó como visiante 3 a 1 a Deportivo Armenio. Salió como titular y a los 18’ del segundo tiempo lo reemplazó por el formoseño Ramón “Moncho” Fernández.

Atlanta lleva 7 sin empates, con 4 victorias (incluyendo la conseguida ante San Carlos, por la Copa Argentina) y 3 caídas. La última igualdad fue el 1-1 con Colegiales en Munro, por la última fecha del Transición 2014, el 17 de noviembre de 2014.

Son 3 derrotas consecutivas como visitante. La última victoria fuera de Villa Crespo fue por la primera fecha del actual certamen, 2 a 0 a Español.

Gonzalo López Aldazábal (33 años y veterinario) dirigió a Atlanta en trece ocasiones. Con él, el Bohemio acumula 7 triunfos, 2 empates y 4 derrotas.  Expulsó a tres jugadores rivales y a uno propio. Cobró tres penales en contra de Atlanta y dos a favor.

Son 6 partidos sin triunfos de Atlanta sobre Brown (Adrogué), con 5 derrotas consecutivas y un empate en el último enfrentamiento entre ambos. La última victoria auriazul tuvo lugar en la primera fecha de la B Metro 2010/11, el sábado 24 de julio de 2010, en Villa Crespo, con gol de Abel Soriano.

Última vez que a ‪#‎Atlanta‬ le habían convertido 4 goles: 8 de octubre de 2011, Atlanta 0 - Instituto 4, en Villa Crespo, por la 10.ª fecha de la B Nacional 2011/12. Goles: Paulo Dybala (3) y Osvaldo Barsottini. El PT había terminado 1-0.

Última vez que a #Atlanta le habían convertido 4 goles en la B Metro: 11 de noviembre de 2008, Nueva Chicago 4 - Atlanta 0, en Mataderos, por la 17.ª fecha de la B Metro 2008/09. Goles: Alejandro Martinuccio, DaríoGigena, Méndez y David Distéfano. En Chicago jugó Joel Barbosa, quien también estuvo presente ayer con la camiseta de Brown.

Última vez que #Atlanta había perdido 4 a 1: sábado 21 de abril de 2007, ante Comunicaciones, actuando como local Atlanta en cancha de Ferro, por la 16.ª fecha del Clausura 2006/07 de la B Metro. Goles: Javier Molina (At); Lucero, Banegas, Cisterna y Scatolaro (C). El PT habia terminado 1-1.

Última vez que #Atlanta había perdido 4 a 1 como visitante: martes 20 de marzo de 2007, ante Central Córdoba, en Rosario, por la 10.ª fecha del Clausura 2006/07 de la B Metro. Goles: Bezombe (p.), R. Sánchez, Armani y Brochetti (CC); R. Pérez (At). El PT había terminado 0-3, como ayer en Adrogué.

Última vez que a #Atlanta le habían convertido 3 goles en un primer tiempo: 5 de octubre de 2011, River 7 - Atlanta 1, en el Nuevo Gasómetro, por la 9.ª fecha de la B Nacional 2011/12. El PT había finalizado 0-3.

Última vez que a #Atlanta le habían marcado 3 goles en un primer tiempo en la B Metro: 31 de octubre de 2009, Atlanta 1 - Los Andes 3, en Villa Crespo, por la 13.ª fecha del Campeonato 2009/10 de la B Metro. El PT había terminado 1-3.

Última vez que a #Atlanta le habían marcado 3 goles en un primer tiempo en la B Metro como visitante: martes 20 de marzo de 2007, ante Central Córdoba, en Rosario, por la 10.ª fecha del Clausura 2006/07 de la B Metro. El PT había terminado 0-3.

[shashin type="photo" id="95,96,97,98,99,100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120,121" size="max" columns="1" order="user" position="center"]

Fecha: 15/03/2015.