Amistoso ante Boca Juniors

Atlanta visitó a Boca Juniors en su campus de Ezeiza. El primer partido, en el que se jugaron dos tiempos de 35 minutos, fue triunfo de los locales, con tanto de Salvio. Atlanta alineó con Francisco Rago; Matías Molina, Alan Pérez, Rodrigo Colombo, Martín García, Augusto Gallo; Juan Galeano, Maxi González; Juan Bisanz, Lucas Ríos y Fabricio Pedrozo.

Ingresaron en el segundo tiempo Cambios para el segundo tiempo Gonzalo Klusener por Lucas Ríos y Alejo Dramisino por  Juan Galeano.

En el segundo encuentro el bohemio igualó 1 a 1 con gol de Donato, mientras que Tavorda igualo para los locales. Atlanta alistó con Sumavil; Franco, Gelos, López, Pantaleone, Cuenca; Dramisino, Pérez Godoy; Federico Bisanz, Cardozo y Donato.