Final del torneo con derrota para el Futsal

Ayer por la noche, Atlanta culminó su participación en la segunda fase del torneo visitando a Jorge Newbery en el barrio de Villa Real donde cayó por 5-2. Los autores de los goles fueron Goran Forestier y Facundo Gómez.

El equipo local había logrado ponerse arriba por 3-0 en el primer tiempo, sobre el final llegó el descuento que dejaba el partido abierto, pero en el complemento no pudo acercarse más en el marcador y el dueño de casa fue más efectivo acertando dos goles más asegurándose el triunfo que terminó siendo por 5-2 tras el gol anotado por Facundo Gómez.

De esta manera Atlanta cierra una campaña (bastante extensa) con altibajos, iniciando muy bien logrando la clasificación a la Copa de Oro en la primera mitad del año y luego entrando en una mala racha con varios partidos sin ganar que lo alejaron de los primeros puestos. En esta segunda etapa de 7 partidos sumó varios empates por no poder sostener el resultado cuando faltaban pocos minutos lo que lo apartó de la lucha por el primer puesto.

Fecha: 02/12/2023.