El Futsal empató frente a 17 de Agosto como visitante

En un partido muy entretenido, en el que siempre se encontró abajo en el marcador, Atlanta se llevó un valioso punto de su visita a Villa Pueyrredón tras empatar 3-3 con goles de Zadorozne, Feliciotti y Gayoso.

El primer tiempo fue bastante parejo con situaciones para ambos. 17 de Agosto golpeó primero en una jugada con varios pases. Los bohemios pudieron empatarlo de penal pero el arquero local le adivinó la elección de la definición a Burrafato. Faltando 5 minutos "Tini" Zadorozne pudo empatar el partido y luego el travesaño le dijo que siga intentando a "Pancho" Feliciotti.

En el mejor momento del equipo de Maranzano y para colmo faltando segundos para el cierre, llegó el 2-1 para los de La Ratonera a través de un remate que se desvió en el camino y descolocó a Facu Ohanessian.

El complemento mantuvo un similar desarrollo, Atlanta haciendo el gasto, atacando y llegando con peligro y 17 de Agosto siendo más efectivo en sus ataques.

A los 4 minutos Pancho tuvo su revancha en la red tras una gran jugada personal que incluyó un vistoso sombrerito en mitad de cancha y un remate pisando el área.

El empate parcial se mantuvo hasta que  Agosto se volvió a despegar 8 minutos después. Una vez más Atlanta no se dió por vencido y fue a buscar emparejar por tercera oportunidad el marcador y finalmente lo consiguió con otra buena jugada de Pancho que de contra y mano a mano con el arquero se la cedió a Gayoso para que la empujara.

El resultado no se modificó y Atlanta se llevó un punto ante un duro rival. La próxima fecha será ante Glorias como local.

Fecha: 09/06/2024.