Atlanta superó a Temperley en el balance de la Fecha 1 de Juveniles

El Bohemio obtuvo tres triunfos, dos empates y una derrota en su debut en el torneo.

La 4ta división ganó 3-1 tras comenzar perdiendo desde temprano en el primer tiempo. En esa misma primera mitad superó a su rival pero recién en el complemento pudo concretar sus intentos y se puso arriba en el marcador con goles de Luna, López y Menafra que entró desde el banco.

Así formó el equipo de Lucas Benítez:

1. Pasquale;  2. Martinez; 3. Zalazar; 4. Vera; 5. Urtasun; 6. Insua; 7. Luna; 8. Ventura; 9. Miranda; 10. López; 11. Ibarra.

La 5ta división cayó derrotada por 3-0 con todos los goles recibidos en el segundo tiempo tras pérdidas que se pagaron caras.

Con estos once salió a la cancha:

1. Villafañe; 2. Presmanes; 3. Biasioli; 4. Spitale; 5. Sanz; 6. Grant; 7. Silva; 8. Mantovano; 9. Gauto; 10. Romero; 11. Canchi.

La 6ta división se trajo un punto por empatar 2-2 mereciendo un poco más pero encontrándose siempre abajo en el marcador, primero por un penal y luego por un tiro libre, pero pudo reponerse en ambos casos por los goles de Petrone y Moran.

Así dispuso a su equipo Pablo Dupont:

1.Silva; 2.Gonzalez; 3.Burdieri; 4.Petrone; 5.Barrera; 6.Franco; 7.Ieraci; 8.Matucheski; 9.Alegre; 10.Barrios; 11.Fogliano.

La 7ma División en el primero de los partidos disputados como local ganó 4-3 con goles de Valentín Martínez (2), Joaquín Guarnieri y Ramiro Gatica.

Estos fueron sus titulares:

1. Escobar; 2. Irigoyen; 3. Varela; 4. Muller; 5. Toledo(c); 6. Perez; 7. Martinez; 8. Machicote, 9. Gatica, 10. Romero, 11. Guarnieri.

La Octava se quedó con la victoria por 2-1 con goles de Cuenca y Gutovich.

Así saltaron a la cancha:

1. Coria; 2. Chamorro; 3. Pampin; 4. Picciolo; 5. Martinez; 6. Gonzalez; 7. Mastrogiovanni; 8. Lopez; 9. Cuenca, K; 10. Holovachuk(c); 11. De Santis.

La 9na División cerrando la fecha empató 0-0 en su debut absoluto de la categoría 2010 que viene desde las infantiles.

Fotos de visitante gentileza Alejo Zelaya, prensa Temperley.

Fecha: 07/04/2024.