El Karate Bohemio dijo presente en Córdoba

11802189_856918421023652_237322170_nEl pasado sábado 1/8 se llevó a cabo el 21° Campeonato Nacional de Estilos de Karate en el polideportivo Carlos Cerutti de la capital cordobesa. Dicho torneo fue organizado por la Unión Cordobesa de Karate Federado y fiscalizado por la Federación Argentina de Karate FAK.

En esta oportunidad el dojo bohemio estuvo representado por Emanuel Frutis, quien obtuvo el 3er puesto en la categoría Kata masculino individual mayores (+16 años).

El Campeonato Nacional de Estilos es la tercera de las cinco competencias que realiza la FAK anualmente, participaron más de 700 competidores de 18 provincias de nuestro país y contó con la presencia de los karatecas Julián Pinzás y Miguel Amargós, recientes campeones en los Juegos Panamericanos realizados en la ciudad de Toronto, Canadá.

¡Felicitamos a esta pujante actividad de nuestro club!

Fecha: 03/08/2015.