Empate en Jáuregui

Flandria y Atlanta empataron 2 a 2 en Jauregui. Ganaba la visita con goles de Fernando Enrique y Horacio Martínez, y Flandria llegó a la igualdad por intermedio de Rinaldi y Acosta.

Cambios respecto del último partido: volvió Molina por Barbosa; Tecilla ingresó por Ochoa (Alan Pérez jugó de 3); Seijas reemplazó a Previtali. Además, Caneo no fue enganche. Se volcó inicialmente a la izquierda, cerrándose Colitto de doble cinco. Ese esquema fue variando con el desarrollo del partido.

Primer tiempo:

4’: Rago le tapa el gol a Rinaldi, en una clara jugada de gol. En la réplica, Martínez llega desubicado a un buen centro de Colombini.

8’: Le robaron la pelota a Molina, y el pase dejó solo a Ciaccheri, que la tiró afuera.

16’: Tras un tiro libre, peinó Rinaldi: el tiro se fue apenas desviado.

31’: Pérez pensó que Nouet no llegaba, pero alcanzó la pelota y su remate dio en el poste.

39’: Gol anulado por supuesto offside de Caneo (cabezazo tras tiro libre de Enrique).

41’: Gol de Atlanta: centro de Molina y Enrique que anticipa su cabezazo en el área chica para definir.

Segundo tiempo:

2’: Ciaccheri se pierde el empate.

5’: Gol de Atlanta: Molina se va por derecha, pone el centro que no puede rechazar Randazzo, y Horacio Martínez entra para pegarle con el pecho y definir.

10’: Doble cabezazo en el área de Atlanta. Randazzo cabecea al gol, pero Horacio Martínez salva providencialmente sobre la línea.

12’: Nuevo centro acertado de Molina. Cabezazo de Colombini que da en el travesaño.

17’: Ciaccheri recibió libre de marcas para definir en las puertas del área chica, pero pifió su remate.

25’: Gol de Flandria. En gran jugada, Javier Martínez se filtró por la derecha de la defensa de Atlanta, y puso el centro atrás que Rinaldi definió con comodidad.

35’: Se filtró Rinaldi, su remate pasó cerca.

40’: Gol de Flandria: Con mucha comodidad Rinaldi ingresó al área, y tocó para que Acosta definiera con zurda con el arco vacío.

42’: Molina volvió a meter un centro que Pedrozo remató desviado.

Final: sucesión de off-sides marcados por el línea que indicaba el ataque bohemio; muchos de ellos inexistentes.

Flandria (2): Ruggiero; Alderete (ST 22’ J.Martínez), A.Giménez, Randazzo y Camacho; Nouet, Mayorga, A.González(ST 6’ G.Giménez) y E.Acosta; Rinaldi (ST 41’ J.Giménez); Ciaccheri. DT: Andrés Montenegro. No ingresaron: Garavano, V.Rodríguez, Minadevino y Barragán.

Atlanta (2): Rago; Molina, Cherro, Tecilla y Alan Pérez; Enrique (ST 37’ Oyola), Seijas, Colitto y Caneo; Colombini (ST 23’ Modesto) y H.Martínez (ST 28’ Pedrozo). DT: Fabián Castro. No ingresaron: Ferrero, M.Bettini, Miranda y Mazzantti.

Goles: PT 41’ Enrique (Atl, de cabeza). ST 5’ H.Martínez (Atl, de pecho), 25’ Rinaldi (Fla), 40’ Acosta (Fla).

Amonestados: Randazzo (Fla); Seijas y A.Pérez (Atl).

Juez: Sebastián Bresba.

Cancha: Flandria.

Fecha: 25/02/2019.